Ingrédients :
1 paquet de préparation
pour gâteau au
chocolat ou maison
1 paquet
(250 g) de fromage
à la crème, ramolli
3/4 tasse de sucre
à glacer
1/2 tasse de beurre
d’arachide
3 tasses de garniture
fouettée dégelée, divisée
6 carrés de chocolat
mi-sucré
Préparations :
PRÉPARER et
faire cuire le gâteau dans un moule de 13 x 9 po, selon les
indications sur l'emballage ou maison; laisser refroidir complètement.
COMBINER le
fromage à la crème et le sucre dans un grand bol, en battant avec un batteur
électrique, jusqu'à homogénéité. Ajouter le beurre d'arachide ; bien mélanger.
Incorporer 1 tasse de garniture fouettée. Étendre sur le gâteau.
FAIRE fondre
le chocolat en suivant le mode d'emploi sur l'emballage. Ajouter au reste de la
garniture fouettée ; étendre sur le gâteau. Réfrigérer 1 heure.
Conseils : Préparez la
recette avec du fromage à la crème en
brique léger, de la garniture fouettée légère
et du beurre d'arachide léger.
Portions
sages : Les
desserts peuvent faire partie d'un régime alimentaire équilibré, mais il faut
surveiller la grosseur des portions.
portion = 1
morceau (73 g)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire