Ingrédients
:
3 tasses
grains de chocolat mi-sucré ou de chocolat au lait
2 c. à table beurre
1 boîte 300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand
1 pincée de sel
1 c. à thé de vanille
2 tasses guimauves miniatures multicolore
2 c. à table beurre
1 boîte 300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand
1 pincée de sel
1 c. à thé de vanille
2 tasses guimauves miniatures multicolore
Préparation
:
Faire
fondre les grains de chocolat avec le beurre, l’Eagle Brand et le sel.
Retirer
du feu et incorporer la vanille.
Incorporer
les guimauves miniatures.
Étendre uniformément dans un plat carré de 8 x 8 tapissé de papier parchemin.
Réfrigérer 2
heures ou jusqu'à ce que la préparation soit ferme.
Couper
en carrés et déposer dans des petits caissettes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire