Pages
- Accueil
- Index de recettes
- Recettes de mug cakes
- Les cupcakes de Julie
- Conversion et mesure
- Épices du monde
- Lexiques culinaires
- Poème culinaire
- Substitutions
- Cuisson vapeur
- Trucs et conseils
- types de Farines
- Spéciale Allergies alimentaires
- Cuisine Santé
- Les Desserts
- Viandes, volailles et découpes des viandes
- Cuisine du monde
vendredi 4 janvier 2013
Quiche sans pâte, boeuf haché et asperge
Ingrédients:
Préparations:
Dans le fond
d'un moule bien beurré, mettez le bœuf haché maigre semi-cuit, des asperges
blanchies.
Dans un saladier, mêlez les oeufs, la farine
et le lait et la moitié du fromage.
Salez et
poivrez au goût.
Versez dans
le plat, ajoutez le reste de fromage
râpé, enfournez environ 40 min.
Servez
avec une salade
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire