Ingrédients :
- 1 kg de jarret de porc
- 1 bouquet garni
- 1 oignon coupé très fin + 1/2 oignons piqué d'un clou de girofle
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail épluchées et dégermées
- 6 carottes épluchées et coupées en tronçons
- 500 g de lentilles vertes
- 250 ml de vin blanc sec
- Poivre
- 1 bouquet garni
- 1 oignon coupé très fin + 1/2 oignons piqué d'un clou de girofle
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail épluchées et dégermées
- 6 carottes épluchées et coupées en tronçons
- 500 g de lentilles vertes
- 250 ml de vin blanc sec
- Poivre
Préparations :
Éplucher et couper les carottes en gros tronçons.
Émincer un
oignon finement et sur la moitié du second mettre un clou de girofle.
Disposer tous les ingrédients dans la mijoteuse en commençant par les
lentilles puis la viande, les légumes, le bouquet garni, l'ail, le vin
blanc et la c à soupe d'huile d'olive.
Couvrir d'eau jusqu'à hauteur mais pas trop car en mijoteuse les
liquides ne s'évaporent quasiment pas.
Mettre en cuisson LOW pour 4 heures.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire