Ingrédients :
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 200 g de farine
- 400 ml de lait
- 50 g de beurre
- Pruneaux
Préparation :
Prendre un grand morceau de papier
sulfurisé (il faut qu'il recouvre tout le fond et une partie des côtés de la
cocotte de la mijoteuse) puis le passer sous l'eau tiède afin qu'il soit
entièrement mouillé (il devient d'ailleurs plus souple, voire mou).
Le placer dans la cocotte et mettre
dessus les 50 g de beurre réparti en morceaux dans le fond.
Dans un saladier mélanger les oeufs
et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter alors la farine et le
lait. Mettre ce mélange sur le papier sulfurisé qui se trouve dans la
cocotte.
Déposer des morceaux de pruneaux
dénoyautés un peu partout sur la préparation.
Mettre la cocotte dans la mijoteuse
pour 3h en mode High. Au bout des 3h votre dessert est prêt.
Regardez comme le flan est doré à
point !! Une petite merveille.
Conseil : Si vous
ne voulez pas mettre des pruneaux, vous pouvez y mettre des abricots en
boite ou des fruits rouges surgelés ou des raisins secs, bref c'est vous
qui choisissez..
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