Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 5 août 2012

Tzatziki grec


INGRÉDIENTS : 

1 concombre anglais
3 petits yaourts grecs au lait de brebis ou 500 g de yaourt grec au lait de brebis
2 gousses d'ail 
3 cuillères à thé d’huile d’olive
2 pincées de sel
2 pincées de menthe sèche

Préparations :

Couvrir une passoire de papier absorbant et la placer au dessus d'un saladier.

Y mettre le yaourt, couvrir et placer au frigo pendant 4 h.

Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur et l'épépiner. 

Presser pour retirer le maximum d'eau ou laissé reposer une heure dans une passoire pour égoutté le maximum d’eau.

 Mélanger le concombre, le yaourt, l'ail, la menthe, l’huile d’olive, le poivre et le sel et déguster !

Aucun commentaire:

Publier un commentaire