Ingrédients
Base:
3/4 tasse de beurre ramolli
1 1/4 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade
Mélanger et aplatir dans un moule carré de 9 pouces (23 cm). Cuire 20 minutes à 350°F.
Garniture:
3 tasse de cassonade
2 tasses de lait évaporé Carnation, combler le manque par du lait
4 c. à soupe de farine
2 oeufs
1 c. à thé (cc) de vanille
Préparations :
Base:
3/4 tasse de beurre ramolli
1 1/4 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade
Mélanger et aplatir dans un moule carré de 9 pouces (23 cm). Cuire 20 minutes à 350°F.
Garniture:
3 tasse de cassonade
2 tasses de lait évaporé Carnation, combler le manque par du lait
4 c. à soupe de farine
2 oeufs
1 c. à thé (cc) de vanille
Préparations :
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur puis verser sur la base de biscuit. Cuire au four à 400°F pendant 10 minutes puis baisser le four à 300°F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne fasse plus de bulles.
Conseil : On doit utiliser la grosse boîte de lait Carnation de 385 ml et compléter le 2 tasses par le reste de lait
Aucun commentaire:
Publier un commentaire