Ingrédients:
Biscuit:
1/2 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
2 jaunes d'oeufs
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
Garnitures:
1 tasse de cassonade
2 blancs d'oeufs
1 c. à thé de vanille
Préparations:
Défaire le beurre en crème et ajouter la cassonade et les jaunes d'oeufs.
Incorporer la farine et la poudre à pâte.
Bien mélanger et étendre dans un moule graissé rond.
Battre les blancs d'oeufs en neige, ajouter la vanille et la cassonade.
Verser sur la pâte a biscuit.
Cuire au four à 350° F jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.
Biscuit:
1/2 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
2 jaunes d'oeufs
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
Garnitures:
1 tasse de cassonade
2 blancs d'oeufs
1 c. à thé de vanille
Préparations:
Défaire le beurre en crème et ajouter la cassonade et les jaunes d'oeufs.
Incorporer la farine et la poudre à pâte.
Bien mélanger et étendre dans un moule graissé rond.
Battre les blancs d'oeufs en neige, ajouter la vanille et la cassonade.
Verser sur la pâte a biscuit.
Cuire au four à 350° F jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire