Ingrédients:
1 c. à table de margarine ou beurre
1/2 tasse de crème sûre ou de fromage cottage
3 1/2 tasse de farine à pain
1 c. à table de sucre
1 c. à table de graines d'aneth
1 c. à table d'oignon séché émincé
1 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de levure
Préparations:
Mettre les ingrédients dans le robot selon l'ordre indiqué par le fabricant.
Moi je le fais à dough et je le fais cuire sur une plaque à baguette allongées ou petit pain rond.
On peut au goût ajouter des graines d'aneth et de l'oignon séché émincé sur le dessus pour décorer.
Mettre les ingrédients dans le robot selon l'ordre indiqué par le fabricant.
Moi je le fais à dough et je le fais cuire sur une plaque à baguette allongées ou petit pain rond.
On peut au goût ajouter des graines d'aneth et de l'oignon séché émincé sur le dessus pour décorer.
Ce pain est de bon goût, il est vraiment excellent! Très belle mie dense et moelleuse. En tranches minces, passées au four, il doit faire d’excellentes bouchées pour l’apéro garni de pâtés, saucissons, fromage à la crème etc.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire