Ingrédients :
Pâte :
1/3 de tasse de graines de lin
3 tasses de farine de blé entier
1/2 tasse de margarine
1/2 tasse d'eau froide
Sel
3 tasses de farine de blé entier
1/2 tasse de margarine
1/2 tasse d'eau froide
Sel
Garniture :
1 gros oignon ciselé
2 gousses d'ail hachées
3 pommes de terre coupées en cubes
1 barquette de champignons coupés en cubes
1 boîte de conserve de lentilles vertes égouttées
300 g de tofu émietté
1/4 de cuillère à thé de sarriette
1/4 de cuillère à thé de clou de girofle
1 cuillère à thé de basilic
1 boîte de conserve de sauce brune St-Hubert de 398 ml
1/4 de tasse de bouillon de légumes
Poivre du moulin
1 gros oignon ciselé
2 gousses d'ail hachées
3 pommes de terre coupées en cubes
1 barquette de champignons coupés en cubes
1 boîte de conserve de lentilles vertes égouttées
300 g de tofu émietté
1/4 de cuillère à thé de sarriette
1/4 de cuillère à thé de clou de girofle
1 cuillère à thé de basilic
1 boîte de conserve de sauce brune St-Hubert de 398 ml
1/4 de tasse de bouillon de légumes
Poivre du moulin
Préparations :
Dans un grand bol, mélanger la farine les graines de lin et le sel. Ajouter la margarine et et à l'aide d'un coupe-pâte, travailler la préparation jusqu'à ce qu'elle ait la texture d'une chapelure grossière. Ajouter l'eau et pétrir jusqu'à ce que la pâte commence à se tenir. Réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Diviser la pâte en 2 et sur un plan de travail enfariné, abaisser la pâte à 1/2 cm. Dans un plat en pyrex, mettre une abaisse, perforer celle-ci à l'aide d'une fourchette et précuire à 400 °F pendant 10 minutes.
Dans une casserole, faire suer les oignons, ajouter le tofu et le faire brunir légèrement. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant constamment.
Verser la préparation dans le plat en pyrex et couvrir de l'autre abaisse. Perforer et enfourner à 400 ° F environ 15 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la farine les graines de lin et le sel. Ajouter la margarine et et à l'aide d'un coupe-pâte, travailler la préparation jusqu'à ce qu'elle ait la texture d'une chapelure grossière. Ajouter l'eau et pétrir jusqu'à ce que la pâte commence à se tenir. Réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Diviser la pâte en 2 et sur un plan de travail enfariné, abaisser la pâte à 1/2 cm. Dans un plat en pyrex, mettre une abaisse, perforer celle-ci à l'aide d'une fourchette et précuire à 400 °F pendant 10 minutes.
Dans une casserole, faire suer les oignons, ajouter le tofu et le faire brunir légèrement. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant constamment.
Verser la préparation dans le plat en pyrex et couvrir de l'autre abaisse. Perforer et enfourner à 400 ° F environ 15 minutes.
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