Ingrédients :
Une banane écrasée
100 g de sucre
125 g de farine
1 c a c de poudre à pâte
1 pincée de sel
125 g de pépites de chocolat
100 ml de compote de pomme
100 g de sucre
125 g de farine
1 c a c de poudre à pâte
1 pincée de sel
125 g de pépites de chocolat
100 ml de compote de pomme
Préparations :
Mélanger la banane, le sucre et la compote.
Mélanger la banane, le sucre et la compote.
Ajouter la farine et la poudre à pâte, mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajouter les pépites de chocolat et remuer a nouveau.
Déposé à la cuillère sur une plaque beurrée allant au four.
Saupoudré
de sucre vert ou rouge pour Noël.
Laissé votre imagination pour la décoration.
Four : 350°F pendant 8-12 min.
Conseil : Pour un biscuit moins sucré et moins calorique, Il est préférable de réduire le sucre a 70 g.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire