INGRÉDIENTS:
48 chocolats Kisses canne de bonbons
1/2 tasse de beurre mou
1 tasse de sucre
1 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
1 oeuf
2 1/4 tasses de farine tout usage
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à table de lait
sucre coloré, rouge et vert
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350°F.
Retirer
les emballages de bonbons.
Battre le beurre, le sucre, la vanille et
l'oeuf dans un grand bol, jusqu'à homogénéité.
Mélanger ensemble la
farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter en alternance
avec le lait au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce que le tout soit bien
homogène.
Mettre la pâte 1heure au frigo.
Façonner la pâte en boule de 1
pouce.
Rouler les boules de pâte dans le sucre rouge et d'autres
boules dans le sucre vert.
Placez-les sur une plaque à biscuit garnie de
papier parchemin.
Faire cuire entre 8-10 minutes.
Aussitôt les biscuits sortis, enfoncer
délicatement un chocolat Kisses cane de bonbon chaque biscuit.
Laisser refroidir
complètement sur une grille.
**Conseil: Vous pouvez congeler les
biscuits avant de les emballer et garder au congélateur jusqu'à ce que vous
allez être prêt à les offrir ou les servir car sinon vos chocolats kisses
vont s'aplatir. Vous pouvez les conservés au frigo aussi.
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