Ingrédients:
- 8 bok choy miniatures, coupés en deux
- 250 ml de bouillon de poulet
- 1 petit morceau de gingembre frais non pelé et tranché finement
- 15 ml de sauce aux huîtres ou de sauce Teriyaki
Préparations:
Rincer
les bok choy à l'eau froide, en ouvrant bien les feuilles pour les nettoyer.
Éponger
avec du papier essuie-tout.
Ajouter
le gingembre au bouillon et porter à ébullition sur feu élevé.
Ajouter
les bok choy, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres-croquants, de 3
à 4 minutes.
Transférer
les légumes sur un plat de service et couvrir de papier d'aluminium.
Verser
la sauce aux huîtres dans le bouillon et faire bouillir, à découvert, jusqu'à
ce qu'il reste environ 125 ml (1/2 tasse) de liquide, environ 3 minutes.
Retirer
le gingembre et verser le bouillon sur le bok choy.
Servir
chaud ou tiède.
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