Ingrédients :
- 1/2 tasse de beurre non salé, à température ambiante
- 1 tasse de l’Édulcorant SPLENDA
- 1/2 tasse de mélasse de fantaisie
- 2 gros œufs
- 1 tasse de pommes Granny Smith pelées et râpées
- 2 1/2 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé de muscade moulue
- 1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de noix hachées
- 1/2 tasse de raisins secs
Préparations :
Préchauffer le four à 350°F et tapisser une tôle à biscuits de papier
parchemin.
Battre le beurre, SPLENDA et la mélasse jusqu'à consistance lisse.
Y ajouter les œufs et les pommes râpées en brassant.
Dans un autre bol, tamiser la farine, les épices et le sel.
Remuer le mélange de farine et le mélange de beurre jusqu’à une mixture
lisse.
Y ajouter les noix hachées et les raisins secs et étendre généreusement à
la cuillère ou à l’aide d’une petite cuillère à crème glacée sur la tôle à
biscuits, en laissant un pouce (25 mm) entre les biscuits.
Faire cuire de 14 à 16 minutes jusqu'à ce que le dessous commence à brunir
et que le dessus remonte au toucher.
Se conserve jusqu'à 5 jours dans un contenant hermétique ou au congélateur
pendant 2 mois.
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