Ingrédients :
- 10 portions de vache qui rit
- 1 paquet de petites feuilles de brick
- 100 g de beurre
- 1 jaune d’œuf
- Du poivre
Préparations :
Mélanger les
portions de vache qui rit avec un peu de poivre.
Mettre la
crème dans une poche jetable, c’est plus pratique et couper le bout de la
grosseur désiré.
Fondre le
beurre et badigeonner les 2 côté des feuilles de brick, si vous n’avez pas de
petites feuille de brick couper les grande en 2.
A l’aide de
la poche ou alors d’une cuillère déposer la crème vers le bas.
Replier les
2 côté, si vous avez coupé en 2 une grande feuille de brick faire de même pour
envelopper la crème.
Rouler la
feuille de brick sur elle-même en vous arrêtant à 2 cm du bord.
Battre le
jaune d’œuf avec un peu d’eau pour le diluer et badigeonner le bord pour faire
la soudure.
Préchauffer
le four à 400° F.
Poser les
cigares sur une plaque de cuisson avec une feuille sulfurisée et doré le
dessus.
Enfourner
pour environ 15 minutes jusqu’à une belle coloration et servir aussitôt.
Conseils :
Si vous voulez remplacer le jaune d’œuf pour la soudure vous pouvez très bien
mettre dans un bol un peu de farine avec de l’eau tiède, sa vous fera une colle
alimentaire.
Remplacer le poivre par d’autres épices comme du piment d’Espelette par exemple.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire