Ingrédients :
- 2 tasses farines
- 2 c. à soupe sel
- 1 c. à soupe sel de céleri
- 1 c. à soupe poivre
- 2 c. à soupe moutarde sèche
- 1 c. à soupe paprika
- 2 c. à soupe sel d’ail
- Accent (au goût)
- 1 c. à soupe gingembre moulu
- 1 1/2 c. à thé thym
- 1 1/2 c. à thé basilic
- 1 1/2 c. à thé origan
- Lanières de poulet (ou autre partie)
- Oeufs
Préparations :
Tremper tous les morceaux de lanières de poulet
dans des oeufs battus et les tremper dans la chapelure.
Faire frire
jusqu'à bien cuit, dépend de la grosseur des morceaux dans un peu d’huile dans
une poêle.
J’ai terminé la cuisson au four sur une grille
dans une lèchefrite à 400° F environ 15 à
20 minutes pour qui soit croustillant.
Servir avec une bonne salade césar.
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