Ingrédients :
- 10 tranches de bacon, coupées en morceaux
- 1 oignon de taille moyenne, haché
- 2 gousses d’ail, hachées fin
- 1 boîte (284 ml) soupe Crème de champignons
- 1 boîte (284 ml) soupe Crème de poulet
- 1½ boîte lait
- 1½ c. à t. feuilles de thym séché, hachées
- 3 c. à s. feuilles de persil séché, hachées
- 3 tasses poulet, cuit et coupé en cubes
- 6 tasses spaghettis chauds, cuits sans sel
Préparations:
Faire cuire le bacon à feu moyen, dans une
grande poêle, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Égoutter le bacon sur du
papier essuie-tout.
Enlever le gras de la poêle, en ne gardant que 1 c. à s.
Ajouter l’oignon et l’ail dans la poêle.
Cuire, en remuant, jusqu’à ce que l’oignon soit translucide – pendant environ 5
minutes.
Incorporer les soupes, le lait, le thym et le persil.
Ajouter le
poulet cuit. Amener à ébullition, en remuant souvent.
Ajouter le bacon. Baisser
le feu à « doux ».
Laisser mijoter, à couvert, pendant 5
minutes, en remuant de temps à autre.
Servir immédiatement avec les spaghettis.
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